Gefüllte Auberginenröllchen

Schafskäse 200g
Sonnenblumenkerne100g
Aubergine 400g groß
Fleischtomate 300g
Petersilie 1 Bund

Zwiebel 1 klein
Knoblauch 1 Zehe
Eigelb 1
Öl 0,1l Olive
Butter
Pfeffer schwarz
Salz
Cayennepfeffer

Die Hälfte der Sonnenblumenkerne zerstoßen
Hälfte der Petersilie hacken
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen
beides in Butter andünsten
Alles zur Füllung vermengen mit: Eigelb, Käse, Salz, Pfeffer

Auberginen in dünne Scheiben schneiden
in Öl anbraten, abtropfen lassen, salzen, pfeffern
Tomate würfeln
Auberginenscheiben mit Füllung einrollen und
in eine Auflaufform legen
Mit Tomatenwürfeln bedecken, salzen, etwas Cayennepfeffer
Bei 200 Grad ca. 30 min. backen
Mit restlicher Petersilie garnieren (evtl. grob hacken)

Dazu: Reis


Die Füllung kann Tags zuvor angefertigt werden.